[GFA株式会社]

ファイナンシャル・アドバイザリー事業/不動産担保ローン事業

お問い合わせ

  • STEP01 お問合わせ内容の入力
  • STEP02 入力内容の確認
  • STEP03 送信完了
お名前 必須 例) 山田 一郎
会社名 任意 例) GFA株式会社
メールアドレス 必須 例) mail@gfa.co.jp
電話番号 必須 - - 例) 03-6432-9140
住所 任意
郵便番号
- 例) 107-0062
都道府県
市区町村・番地
例) 港区南青山二丁目2番15号
建物名など
例) ウィン青山2F
売りたい物件所在地任意
郵便番号
- 例) 107-0062
都道府県
市区町村・番地
例) 港区南青山二丁目2番15号
建物名など
例) ウィン青山2F
種別

その他をお選び頂いた方はこちらへ記入
面積
㎡位
築年月
月築
間取り
ご利用状況

その他をお選び頂いた方はこちらへ記入
売却希望価格
万円位
訪問査定
お問合わせ内容 必須

お預かりする個人情報の取り扱いについて

1. 個人情報の取得について

当社は、適正な手段により、特定の個人を識別することができる情報(他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものを含みます。以下「個人情報」といいます。)を取得します。

2. 個人情報の利用目的について

当社は、以下の目的で、業務の遂行上必要な限りにおいて個人情報を利用します。

  • (1)不当社又は当社のホームページ等で公表される共同利用者(以下「共同利用者」という。)の与信判断及び与信後の債権管理のため。
  • (2)当社又は共同利用者の金融商品やサービスの提案・提供、社内における市場調査、金融商品やサービスの研究・開発及び特定の金融商品やサービスを利用頂くに際しての資格等の確認のため。
  • (3)当社の与信業務に際して、融資申込者等の個人データを当社が加盟する信用情報機関(当該信用情報機関が提携している信用情報機関を含む。)に提供・登録する場合等、適切な業務の遂行に必要な範囲での第三者提供のため。
  • (4)融資申込者等との契約や法令等に基づく権利の行使及び義務の履行のため。
  • (5)融資申込者等との取引を適切かつ円滑に行うため。
  • (6)不動産・債権その他の資産の証券化・流動化、SPCの運営、企業提携の仲介及び斡旋に関する案件の相談、事務処理、情報管理及び文書の作成・発送のため。また、これに関する講演、セミナー、その他の催し物等のご案内、挨拶状等の発送のため。
  • (7)不動産および関連するサービスに関する案件の相談、事務処理、情報管理及び文書の作成・発送のため。また、これに関する講演、セミナー、その他の催し物等のご案内、挨拶状等の発送のため。
  • (8)IR等その他のお問い合わせへの対応のため。

3. 個人情報の第三者提供について

当社は、個人情報の保護に関する法律(以下「個人情報保護法」といいます。)その他の法令に定める場合を除き、個人情報を事前にご本人の同意を得ることなく、第三者に提供しません。

4. 個人情報の安全管理について

当社は、取得した個人情報について、適正な業務運営体制のもと適切に管理し、個人情報の漏えい、紛失等の防止に努めます。

5. 個人情報の開示・訂正・利用停止・消去等について

当社は、ご本人より、自己の個人情報について、開示・訂正・利用停止・消去等を求められた場合は、個人情報保護法の定めに従い、速やかに対応します。

6. 組織・体制について

当社は、役職員に対し、個人情報の保護に関する教育を実施し、日常業務において個人情報を適正に取り扱う体制を構築します。

7. 継続的取り組みについて

当社は、個人情報の取り扱いに関する運営状況を適宜見直し、継続的に改善に努めるものとします。 以上

ページトップへ